会员风采
乐立方玩具实业有限公司

汕头市乐立方玩具实业有限公司是国内首家专业从事研发、设计、生产、销售立体拼图的玩具公司。公司具备有国际领先水平的立体拼图专业技术,坚持“原创设计”,以“质优环保”为品质理念,以“创造快乐”为品牌理想。自1994年创立至今,我们一直致力于将“乐立方”打造成集文化、教育、娱乐于一体的国际知名益智类玩具品牌,并已成长为世界第一大的立体拼图公司!

截至2013年夏季,共有超过1000多款立体拼图产品。产品系列包括:世界著名建筑MCCSLED四大系列、交通系列、儿童系列、世界风情系列等。乐立方立体拼图畅销全球超过100多个国家和地区,产品遍布五大洲,得到了“玩具反斗城”、“沃尔玛”、“家乐福”、“欧尚”、“乐购”、“美国巴诺书店”等合作伙伴的高度认可,销售量位列同类之首。乐立方立体拼图深受各个年龄层顾客的喜爱,它既是孩子们聪明成长的快乐伙伴,也是亲子互动、情人伴侣传递情感的幸福使者,还是馈赠长辈的贴心礼品。未来,希望随着乐立方的进一步发展,立体拼图将成为千家万户的快乐媒介,浩瀚知识的艺术载体!更多详情请关注 http://www.cubicfun.com.cn

粤公网安备 44051102000334号

点击这里给我发消息
加入协会
点击这里给我发消息
活动交流、项目合作
点击这里给我发消息
传播宣传
点击这里给我发消息
培训合作