协会图片
全国首发!巨幕下的电商大会~~

526日下午,在合胜影城巨幕烘托的下,一部电商维权大片正火爆地上演……


瞧这阵势,简直就是粉丝见面会

没错,这里是“2016电商企业运营成长大会暨粤东地区淘宝商家维权保护见面会”的首映现场!!!这部电商维权大片可谓是大导演、大腕、大制作、大场面、大阵容。

 

汕头市电子商务产业协会和阿里巴巴商家体验发展事业部的联袂组成制片方。主演堪称阵容豪华:阿里恶意防控商家赋能工具团队leader、淘宝规则处罚申诉团队虚假交易规则业务专家、阿里全网举报项目运营专员联合带来打假维权规则的超精华情节。当然,还有无线运营和淘宝达人分享……这票房不大卖,谁都不答应!

 

情节1:规蜜——DT时代的恶意防控

·大数据分析-规蜜预警-规蜜投诉

·建立全链路防控体系

·优化产品、规则、流程

阿里恶意防控商家赋能工具团队leader霸宇

 

情节2:虚假交易那点事

·虚假交易规则解读:

商品降权、店铺处罚(扣分)

·慎重考虑虚假交易

·认真学习规则

淘宝规则处罚申诉团队虚假交易规则业务专家布云

 

情节3:规蜜的全网举报

·众举+众评+众治=共建共赢 

·全网举报-规则众评-爱淘精英

阿里全网举报项目运营专员堇汐

 

情节4:无线就是全部——互动营销

特工先生杨文雅

 

情节5:如何让店铺健康盈利

隆缘尚运营总监戴先亮

 

情节6:淘宝达人分享

扑克

 

续(精华-务必细看):

 

此次淘宝官方释放出了很明显的信号,接下来对于优质商家的保护会加强,类似恶意订单、职业差评、敲诈勒索等行为会从大数据角度公正处理;同样,刷单会变得更加危险!接下来做好品牌品类人群细分,关注用户需求,做好产品和服务,产出利于传播的内容,肯定是传统电商转型的必选之路。

 

电商已经成为了传统行业,接下来,汕头市电子商务产业协会将携手阿里巴巴商家体验发展事业部继续为所有优质卖家保驾护航,也期望你准备好再踏上征程。最后,感谢合作方首映巨幕的提供方汕头合胜影城、炬鼎力教育等的大力支持!如有后续建议和反馈,欢迎随时与我们“制片方”汕头市电子商务产业协会保持联系!

粤公网安备 44051102000334号

点击这里给我发消息
加入协会
点击这里给我发消息
活动交流、项目合作
点击这里给我发消息
传播宣传
点击这里给我发消息
培训合作