会员风采
广州青岚生物科技有限公司

广州青岚生物科技有限公司成立于2012年,是一家集研发、生产、销售、培训、服务为一体的综合性医学护肤品高新技术企业。青岚生物科技位于广州美都健康产业基地,建筑面积达20000多平方米,自设工厂引入先进的生产工艺和管理体系,严格遵循采用GMP生产环境标准及国家标准规定执行,确保化妆品生产过程的安全可控,为产品的质量保驾护航。配备了瑞士精密智能称量管理系统,和日本顶级均质乳化设备等,技术力量雄厚设备先进齐全,工厂拥有多条专业无菌生产线,全自动水乳霜灌装线和三维包装机,取得欧盟化妆品GMP认证 ,达到了ISO22716化妆品出口认证标准。微生物检验室和理化检验室配备了100级超净工作台,以及恒温培养箱、恒温干燥箱、显微镜、旋转粘度仪、离心机、PH计等检测仪器。从根本上确保了产品的质量和安全,在品质保障上力臻完美,精益求精。

 

青岚生物科技始终坚持天然纯植物原料系、科学护肤理念融合国内外顶尖技术,配合专业设备、专业团队打造出国内医学护肤品领军品牌——衡美肤。产品不含任何抗生素、荧光剂、色素、矿物油,从原料到生产、包装到检测,每一个环节都有严密的质量控制体系。高标准的生产环境、生产设备和精良的制造工艺,用一流的质量与信誉,提供放心的产品,满足广大消费者对天然、安全、有效产品的需求。

 

    衡美肤——纯植物医学护肤品牌,在行业内针对塑造健康肌肤提出整体系统的解决方案。产品开发始终围绕“天然为本,科技为用”的宗旨,更应用世界级实验室条件,独创性天然活性成分定向提纯专利技术,关注亚健康肌肤的日常调理、修复。畅享源自于大自然植物精粹神奇纯净力量,应用世界级实验室条件,独创性天然活性成分定向提纯专利技术,将高科技运用于衡美肤医学护肤品之中,为消费者带来纯净自然之美、安全有效之美。

 

衡美肤首席研发科学家——朱伟

 

北京大学中西医结合临床专业博士

广州中医药大学科技产业园化妆品研究所所长

广州中医药大学博士生导师,宜春学院美容医学院兼职硕士生导师

获得多项国家发明专利授权

 

担任广东省药理学会中药药理专业委员会常务委员、中华中医药学会方药量效关系专业委员会委员等,先后主持国家自然科学基金、广东省自然科学基金、中国博士后基金、广东省科技厅工业攻关项目10多项,累积获得300多万元经费资助。以第一作者作者身份在国内外学术期刊发表研究论文50多篇,其中SCI收录6篇,研究成果累计被国内《药学学报》等权威期刊正面引用60多次,并担任学术专著副主编。此外,朱伟博士凭借团队项目和个人项目,分别获得2016年度广东省科学技术奖二等奖和广州市科学技术奖三等奖;在中草药抗衰老的作用机制研究上取得全球性新突破,相关的研究论文被世界著名医学杂志《英国药理学杂志》收录发表。

 

广州中医药大学科技产业园

衡美肤2013年就与广州中医药大学科技产业园强强联合,共同组建了衡美肤植物护肤研发中心。30名植物化妆品研发专业人才、1万多亩GMP药材标准化生产基地、420多台来自世界各国先进的科研仪器,均是衡美肤的产品强有力的背书。作为衡美肤产品研发中心所在地,产业园拥有雄厚的科研队伍和强劲的科研实力,2007年通过国家食品药品监督管理局GLP认证。GLP是经国家食品药品监督管理局(SFDA)认证的试验室,全国做中草药的GLP试验室只有2家,广州中医药大学科技产业园是其中之一。

 

产业园对中国传统草本研究多年,对衡美肤品牌的核心原料如:青蒿,青天葵、七叶一枝花等天然珍稀植物在提取天然植物的活性成分方面有优异表现,通过提纯技术,精准定位于最有疗效的成分,将非有效成分去除。在护肤领域的配方开发、产品安全性评估、产品功效性评价皆领先世界实验室水平。

衡美肤官网:http://www.beautybalance.cn/

微信公众号

 

 

粤公网安备 44051102000334号

点击这里给我发消息
加入协会
点击这里给我发消息
活动交流、项目合作
点击这里给我发消息
传播宣传
点击这里给我发消息
培训合作